Skip to main content

Posts

Top 15 Bhai Shayari With Emoji

इस पोस्ट में हमने आपको भाई के एटीट्यूड के लिए कुछ शायरियां और कुछ Quotes Fonts Images Photos Texts के साथ शेयर किए हैं उम्मीद करते हैं कि आपको यह बेहतर लगेंगे और आपको पसंद भी आएंगे अपने प्यारे भाई के लिए इनमें से जो भी आपको लगे वह शेयर कर सकते हैं अगर आपको हमारी यह शायरी भरी पोस्ट पसंद आती है तो इसके लिए आपका बहुत-बहुत धन्यवाद. Bhai Shayari With Emoji Quotes Fonts Status In Hindi ❝Yah moochhen 😡 taav dene ke lie 💪nahin daav 🔥lene ke lie badhaee hai❞ ~~~~~~~~~~ ❝यह मूछें 😡  ताव देने के लिए 💪नहीं दाव 🔥लेने के लिए बढ़ाई है❞ Bhai shayari attitude In Hindi ❝Tujhase sarat 🔥 bas itanee see🌍 hai ki tere bhaee😡 ko bas💪 tadapaenge❞ ~~~~~~~~~~ ❝तुझसे सरत 🔥 बस इतनी सी🌍 है कि तेरे भाई😡 को बस💪 तड़पआएंगे❞ ❝Zikr hua hai tere 😡bhaee ka hamaaree mahaphil 🌍mein to jaroor kuchh🔥 baat hogee❞ ~~~~~~~~~~ ❝जिक्र हुआ है तेरे 😡भाई का हमारी महफिल 🌍में तो जरूर कुछ🔥 बात होगी❞ ❝Tumhen padatee hogee 😡jaroorat bhaee ham👬 to khud hee apane 💪bhaee hai❞ ~~~~~~~~~~ ❝तुम्हें पड़ती होगी 😡ज
Recent posts

Top 40+ Bhai Shayari Copy Paste

This पोस्ट में हमने आपको भाई के Top  #Attitude के लिए कुछ Shayari और कुछ Photos कोर्ट के साथ शेयर किए हैं उम्मीद करते हैं कि आपको यह बेहतर लगेंगे और आपको पसंद भी आएंगे अपने प्यारे Bro, Bhai के लिए इनमें से जो भी आपको लगे वह Share कर सकते हैं अगर आपको हमारी यह शायरी भरी Post पसंद आती है तो इसके लिए आपका बहुत-बहुत धन्यवाद. Brother brother status in hindi attitude Zindagee mein sab kuchh aasaan💪 lagane lag jaata hai jab bhai❤ kah deta hai ki too 🧎‍♂dar mat ⚔main hoon na ---------- जिंदगी में सब कुछ आसान💪 लगने लग जाता है जब भाई❤ कह देता है कि तू 🧎‍♂डर मत ⚔मैं हूं ना brothers attitude status in hindi Brother Status Hindi | BHAI-BHAI SHAYARI QUOTES DP | भाई पर स्टेटस Bhai ❤kee yaaree 🌐duniya se nyaaree karake 💪dekh ek baari ~~~~~~~~~~ भाई ❤की यारी 🌐दुनिया से न्यारी करके 💪देख एक बारी brother brother status in hindi attitude Bhai Shayari Copy Paste Kuchh log 🔥jalate hain ki main aur mera ❤bhai saath saath 💪chalate hain ~~~~~~~~~~ कुछ लोग 🔥जलते हैं कि मैं और मेरा ❤भाई साथ साथ 💪चलते